荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前在7月底稀里糊涂的签了一份GO-Energy公司的电气合同,后来在8月底9月初先后收到了2份账单。因为房东(是朋友)有其他公司的合同(我在这个房子没有报地址),也一直在交,所以就没有付这两份账单。之后我搬了家,在新家报了地址。

后来问过学校,被告知要自己打电话去问,但是因为都是荷兰语转接,没办法,只好找人帮忙打,结果麻烦就来了。

这位帮忙打电话的老人家也不知怎么,竟然替我把合同转到了我之前房东,也就是我朋友的名下,说是必须找一个替死鬼才行,不然所有账单都要我付。

可现在问题是:1、这个事情不能让合同转到名下的那位知道
2、如果要取消,必须抄下电表号码,还有所用字数,可我现在连这个公司的电表在哪里都不知道。

情况有点麻烦,思路有点乱,希望大家能够明白。

精彩评论4

刘邦斩白蛇  见习海盗  2007-9-28 00:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求助~合同

你朋友一收到帐单,就知道了。问题在于你之前签了合同。买个教训吧,下次不要随便签字。我一朋友还是3年前签的合同,人家公司在三年后连同罚款一起寄过来。
大宝天天见  中级海盗  2007-9-28 00:23:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

教训现在已经知道了
现在只想知道怎么取消合同,还有,我那朋友还有半年就毕业离开荷兰了。
大宝天天见  中级海盗  2007-9-28 12:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关于我是谁的问题请大家不要再来问了,这是一个公用账号,不同时间会是不同的人。

现在我只想知道该怎么解决我的合同问题。
waterlelie  高级海盗  2007-9-28 18:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实你在这个房子没有报地址的话,应该签的合同是可以终止的.你可以找人帮你打电话去问问.你不是房主,相当于你没有权利签这合同.还有,.你应该跟你朋友说清楚这事情,该你付的,还是你付,这是做人的责任.这也关系到你将来的信用问题.我相信你朋友会理解你的.毕竟大家在外面,很多东西都不是很了解,出现错误会有的,只要自己敢于承担责任就好了.