荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位前辈们好,能否帮忙告诉下,莱顿大学本科有金融类专业吗?

精彩评论8

bard  中级海盗  2007-9-28 10:35:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问:莱顿大学本科有金融类专业吗?

貌似没。但是听说某个学院开金融方向的课。
kanghuzhong  初上贼船  2007-9-29 06:20:50 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

这样啊,那本科与金融有关的专业有没,比如说经济,是用英文授课吗?
yong0484  中级海盗  2007-9-29 07:03:04 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by kanghuzhong;2592040
这样啊,那本科与金融有关的专业有没,比如说经济,是用英文授课吗?
liacs的ict有些金融的课
l_ch  中级海盗  2007-9-29 10:11:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Leiden没有自己的经济学院,商学院很小,几乎也可以忽略。大多数老师都是和鹿特丹商学院共享的。

法学院有一些和金融类相关的课程,可以去问一下。
kanghuzhong  初上贼船  2007-9-30 19:36:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

多谢各位前辈,能问一下莱顿本科有用英语授课的专业吗?
kanghuzhong  初上贼船  2007-10-5 23:31:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

前辈们帮忙啊
tokushade  中级海盗  2007-10-6 11:26:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Bachelor's Programmes
Language of instruction: Dutch

Other:
Western Language studies: French, German, English
Dutch Studies: English (at the start of the programme)
kanghuzhong  初上贼船  2007-10-6 16:09:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我的莱顿梦,555