荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问,AM有02的公司吗,,就是氧气那个,,,,听说英国的这个公司很便宜啊,,,如果有,,我们可以签吗?谢谢啦

精彩评论5

星月@夜  四海霸王  2007-9-27 21:40:00 | 显示全部楼层 来自: 英国

回复: 请教: AM有O2的公司吗?签手机的

英国的都是CASH BACK的,但O2的信号这里好象不是很好
WALES大家都推荐用VODAFONE
棉花糖滚动  四海霸王  2007-9-28 12:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

O2不是退出荷兰了吗?
jacky4755  见习海盗  2007-9-28 18:41:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

信号不好无所谓啊,,,这里都要2年,还要付手机钱,,100多欧,,,45欧一个月,,和英国差太多了
gaffo  中级海盗  2007-9-30 19:57:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jacky4755;2590914
信号不好无所谓啊,,,这里都要2年,还要付手机钱,,100多欧,,,45欧一个月,,和英国差太多了
去看看t mobile的就知道了,很多手机都是一年合同就行了。再说荷兰根本没有O2这个公司了。
pcfilm  初上贼船  2007-10-3 19:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

o2就是telfort. telfort 就是 O2啦。 幾年前荷蘭的移動通訊公司來個大改名。 Telfort 改成了O2, 然后又把名字改回Telfort啦。