荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ISN 和这个组织 http://www.linguafranca.nl/english/index.html
共同组织有一个荷兰语学习班。

目标水平A2级荷兰语,周末班,0基础开始,收费400欧(原价470欧,报名时候他们解释说算错帐,导致成本计算过低)。因收费为学校荷兰语课程的一半不到,所以要凑足7人才能开班。(加上我现已有5个)。

这个课程在网站上并未列出来。每周六下午2点到5点上课。课程持续6个月左右。

有意报名的请联系:info@linguafranca.nl

精彩评论7

l_ch  中级海盗  2007-9-27 11:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 便宜的荷兰语班

10月6日第一次上课,补充一下。
baerchen  高级海盗  2007-9-27 13:06:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

学校上一年的课是990吧...这样算起来也不是很便宜啊...
athrunliu  见习海盗  2007-9-27 20:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个读了以后还能再读B级吗, 能考级吗
l_ch  中级海盗  2007-9-28 15:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baerchen;2587804
学校上一年的课是990吧...这样算起来也不是很便宜啊...

学校的课上多久取决于你选择以什么速度上课。快的可以2,3个月就上完。

学校的课对本校学生是800,target level是A2。target level和这个收费400的课程是一样的。
l_ch  中级海盗  2007-9-28 15:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by athrunliu;2588717
这个读了以后还能再读B级吗, 能考级吗

可以的。
l_ch  中级海盗  2007-9-28 15:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要报名请尽快,这两天就会决定是否开课了。
l_ch  中级海盗  2007-10-5 22:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现报名已结束。