荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:费城星期一
申请版面名称:申请学校
目前所在城市/学校:不在荷兰
电子邮件地址:decy1982@yahoo.com
平均上GGD的时间(小时/):4个小时

1,您申请此版的理由:为留学生服务

2,常参与讨论的社区及版面:各个版面均有.主要是申请版面和厨房。

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:回答学生的疑问, 尽可能帮助学生申请学校。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:目前没有改进意见

5,您对该版的建议与看法: 管理到位

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:多多进行沟通交流,保证和睦相处。

7.由于我在上班,并不能很快的回复每个人的疑问,望大家谅解。

精彩评论18

自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-27 10:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 申请【申请学校】副版主

费费是最热心细心回答问题的人了,我支持我支持
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-9-27 12:14:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也支持!!!我这段时间不在,多靠费城帮忙啦
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-27 12:36:02 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢支持!当不当斑竹我倒也没关系,还是继续会给大家解答问题的
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-9-27 12:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩恩,临走前再来支持下!!上课去了....
小妖宝宝  ↗贵宾↗  2007-9-27 13:04:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持~支持~
香草居士  海贼王  2007-9-27 17:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,从申请学校版面里的内容可以看出LZ是个热心的女孩,我很支持!!!
大宝天天见  中级海盗  2007-9-27 22:19:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持支持啊
opapa  管理员  2007-9-28 13:40:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一个~~自在面试一下吧.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-28 15:06:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

费费加了我了,周末面试
12下一页