荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
去了几家超市都没有发现啊
洗面奶我一般就用超市品牌了,呵呵,像妮维雅和旁氏一类的都没有发现啊?
我在莱顿,难道是因为地方小就没有卖的么?郁闷中……

精彩评论15

Starry  海贼王  2007-9-26 20:45:21 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 荷兰是不是很少有卖洗面奶的?

洗面奶很多,可能你看不懂荷兰语没认出来。牌子也很多,但旁氏在荷兰几乎找不到,尼维雅多得是。
生命是幻觉  见习海盗  2007-9-26 20:51:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有很多很多。但是 旁氏是没有的。你仔细看看就会找到了
sweet_lemon919  高级海盗  2007-9-26 20:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧,LZ
ETOS ,K 店你要的牌子都有啊
再不成ICI 和道格拉斯也应该有的
这东西应该遍地都是
vivichy  四海霸王  2007-9-27 16:49:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

洗面奶好像是gezicht reininger之类的。。看到有reining这样的字样就对了。。。。估计楼主是奔着wash这样的字样去的。。肯定找不到了。。
iamcherry  见习海盗  2007-9-27 18:40:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

莱顿还是小地方……
那我这不就是森林公园了
oikkpku  见习海盗  2007-9-27 19:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,多谢啊:)
peibaobao  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-30 11:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是在超市买,要去专门卖日化用品的店.如,etos,kruidvat,da......
yunyunlisa  中级海盗  2007-9-30 13:16:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

很多,慢慢找
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-9-30 16:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常非常多...
如果有心的话...
不留意都能看见的..
LZ逛逛就是了哦...
从几快到几十,都有.
12下一页