荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我和男朋友去市政厅登记结婚,市政厅的人说我的出生公证是老版本了,现在需要医院开出生公证或者把户口簿给公证了。 在这里登记结婚的大家都用户口簿的吗?

国内有办户口簿公证及认证的吗?

精彩评论15

PrincessClothes  四海霸王  2007-9-26 17:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 大家在市政厅登记结婚都要户口簿公证吗?

结婚不要的
yanne_0830  四海霸王  2007-9-26 17:40:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不用的,我和我老公登记的时候我老公那出生公证都10多年前的了,都没有问题,好好的和市政厅的人沟通沟通,出生公证一般做一次就够了,可以用一辈子的,一般来说自己的父母都不会变的.
上个月有个认识的也是去登记结婚,人家刚开始也是说太老了出生证明,后来双方沟通了下就没有问题了.祝好运!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-9-26 17:50:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们也和他们这么说的,但是他们拿了个文件出来,在上面指出说要户口簿公证
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-26 17:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是不是要求改了啊...那就赶快让国内做一个寄过来吧....
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-9-26 17:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是周末就回国了,回国办婚礼,但是就是怕没有户口簿公证那么一说,看来还是要回国问问了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-26 17:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问清楚吧~还是要他们办手续的说的算,要什么就准备什么~

祝婚礼顺利哦!
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-9-26 18:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2586308
问清楚吧~还是要他们办手续的说的算,要什么就准备什么~

祝婚礼顺利哦!

谢谢
acidice  四海霸王  2007-9-28 08:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜lz阿

在Haarlem也是要户口本的,郁闷的很,不过你回国就什么都解决了。
Haiyun  四海霸王  2007-9-28 08:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我今年5月在Deventer结的婚,就用的是2年前的出生公证。市政厅没要其他的东西。难道各个市政厅还政策不一样?
12下一页