荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
蓝菲琳  初上贼船  2007-9-30 05:49:08 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 急:留学荷兰非常严重的问题!!!其中有留学莱顿大学和乌特勒支的严重问题!!!!!

接下来这个问题总不是该问学校了吧?凭你们的经验来看,
(1)授课硕士和研究硕士,找工作时雇主一般更喜欢哪个?
(2)这两个硕士类型具体区别是什么呢?
(3)是学习和研究方法有本质的不同,还是研究型硕士学的东西比授课多一年,第一年学的是差不多的内容?
蓝菲琳  初上贼船  2007-9-30 05:50:38 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

回复: 急:留学荷兰非常严重的问题!!!其中有留学莱顿大学和乌特勒支的严重问题!!!!!

费姐在阿大吗?
不知道你在国内是哪所大学的?当年高考多少分?你是去阿大读什么学位,什么专业的?这几个问题希望你能回答.非常感谢.

哦,对了,如果不便说的话,发悄悄话吧,呵呵.
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-30 06:10:41 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

(1)授课硕士和研究硕士,找工作时雇主一般更喜欢哪个?
这个应该没区别吧,看能力。

(2)这两个硕士类型具体区别是什么
MA是master of arts,一般是文科硕士
一说为授课硕士
MSC是master of science,一般是理工类的硕士。
一说是研究硕士,申请博士较容易

(3)是学习和研究方法有本质的不同,还是研究型硕士学的东西比授课多一年,第一年学的是差不多的内容?
有不同啊。这个你要看具体专业的。每个专业的授课方法都不一样啊
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-30 06:11:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 蓝菲琳;2594386
费姐在阿大吗?
不知道你在国内是哪所大学的?当年高考多少分?你是去阿大读什么学位,什么专业的?这几个问题希望你能回答.非常感谢.

哦,对了,如果不便说的话,发悄悄话吧,呵呵.

我汗,连高考分数都问。。。
我国内top10的大学本科,985工程院校的。。。
读的文科的硕士啊。细的就不告诉你了。。
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-30 06:12:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

哦对我现在已经不在阿姆斯特丹了。。。
没有十字架  四海霸王  2007-10-1 00:19:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无敌了。。
蓝菲琳  初上贼船  2007-10-1 05:00:19 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都

呵呵,楼上的那张图本来不错,但是很快发现一漏洞.结婚后什么叫无法结束?不能离婚吗?况且对象不是中国人的话更好离吧.