荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
抗议,为什么要删我的帖子呢?我自认没有违规, 为什么要无理删除我的帖子。请版主给个理由,不然的话,这里还有王法吗?还有公理吗??
[quote]你发表的下列主题已经删除

-----
论坛板块: ◆橙色个体户◆
原因:
-----{/quote]

精彩评论6

香草居士  海贼王  2007-9-24 23:04:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 抗议,为什么要删我的帖子!

LZ你有按版规要求先申请,再发贴吗?
pcfilm  初上贼船  2007-9-24 23:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有,當然有啦! 版主單憑一句,懷疑是賣廣告,而剝奪了我自由買賣的權利和封殺他人一起做生意的機會。我賣的是服務,為有需要的同學搭建售貨平臺, 一個網絡商店。我可以免費提供貨源,實行互助互利。一起賺錢為原則,而版主不加調查,就把我的帖子給刪掉了。你說氣不氣人。我向刪除帖子的版主,提交了 抗議悄悄話, 最初時候,還會給我答復,理虧後,就一聲不吭了。也不幫我恢復帖子,在這民主國家,文明社會,還有這種濫殺無辜,濫用職權的人。俗語說: 知錯能改,善莫大焉!孰能無過呢,希望版主能知錯能改,恢復我的帖子啦!我不是個無理取鬧之徒。如果我說的沒有道理的話,您大可以連我的抗議帖子也一并刪掉,繼續做過有強權無公理的版主,繼續做個21世紀的悲哀!
pcfilm  初上贼船  2007-9-24 23:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

問題已經解決了,謝謝版主的深明大義!
一直很安静  禁止发言  2007-9-25 13:45:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-25 19:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

问题解决了就好了,安静辛苦了
baixiang  四海霸王  2007-9-26 08:20:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

莫非这就是传说中的欲扬先抑??