荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-9-27 20:34:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Billy说:我还是男孩么?

[quote=wq2005;2588489]如果狗狗想舔戴项圈其实更糟糕,因为头一低,正好是项圈边缘刮到伤口,我家口做完手术我市一直盯着他,尽量不让他想伤口的事情,他一低头想舔我就吼一声

INDEED!!!!
我现在不知道该怎么办了,该不该给他摘啊,摘了后他舔得更欢了;不摘那边儿刚好压伤口上!
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-9-27 20:35:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚从医生那里回来,大夫看了看他舔的发红的伤口,竟然说VERY GOOD
晕,血红血红的啊
wq2005  海贼王  2007-9-27 23:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

赫赫,其实是没关系的,狗狗他们自己不会乱来的

最好多戴几天喇叭,不过带着喇叭不好挠痒痒,包包就是每次都隔着喇叭挠,真搞不懂那样挠有用没
wq2005  海贼王  2007-9-27 23:11:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jonier;2588786
我看还是给她买个口罩来的快~吼吼~~~做背心~~杀了我也做不出来哦~~~ 生理裤不知道能不能穿?
现在妮妮正来着大姨妈~~~在我眼前不敢自己舔~竟然躲到衣柜里偷偷去舔
对哦,生理裤也行,反正能包住伤口就行。

那个~~SISI舔完自己还来舔你们吗
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-10-7 19:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

终于给BILLY摘了那破圈了,庆祝一下。
不过这小子还是狼性未改啊,见了别的狗狗依旧激动无比

PS:俺妈想给俺弟弟也做个太监手术,正在考虑8岁半的狗是不是有点够戗啊。。。
      此外,国内就是便宜,这个手术才合2欧。。。还不够BILLY一袋零食钱