荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cinderrela  四海霸王  2007-9-28 23:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 精华不见了

我知道那个贴是你的,自在把它弄错了,所以自在又把它删了,这是对的!而looker不该在删一次的!其实解决的方法很简单,在给我一个回来,那我的精华就又回来了!!
你怎么还看不懂我的意思呢?算了,这不是你弄的,我也没有怪你的意思。

还是让looker 来看一下吧。我希望当事人looker 能给我个说法! 虽然这不是钱,可要可不要,不过我就是死心眼,要个说法。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-28 23:27:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你本来就只有一个精华,现在wou也恢复了一个精华,没有错。

老罗删的那个精华的消息是系统的误操作,因为数据库错误造成的,其实没有删掉你的任何精华。

不过数据库错误的确是我们的错,给你加点土豆做精神补偿费吧。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-28 23:44:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ强调的是,你的个人情况里,精华显示的是"0"这个问题,对么?我知道的啊...

但是问题是,怎么解决呢...因为你的那个贴,还是精华,没有变过的,所以我也没有办法了...

不知道技术上能不能解决这个问题...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-28 23:46:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不知道LOOKER有没有这么神通广大的,可以不可以调整你的显示数据....

但是请LZ不要强调是删除多了少了的问题了,我说了,那个删除恢复,是那几个回贴,因为数据库错误,才弄成了删除恢复精华的....不是LOOKER要删除你的精华....
Cinderrela  四海霸王  2007-9-28 23:47:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自在,我指的不是我的精华帖子,而是我的资料上的数据,这因该是可以修复的吧?

现在我知道了,原来地主也是省出来的。不过还是谢谢了。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-28 23:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

给这个帖子加了精华,为的是让楼主的显示数据显示出来有一个精华贴,但是原来那个帖子该不过来了。

这个帖子封闭了。