荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
RT,中介老师发临行准备里还特意提醒了一下,记得以前有人说不用了吧,最近出去的人,能不能告诉我什么情况呢?我北京走。

精彩评论12

wins  见习海盗  2007-9-24 16:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 要不要带手提电脑相相机的发票之类的啊?

去年我来的时候被查了,拿出我新买的笔记本看了一下又放回去了。估计运气不是太背的话一般没事,不过还是带着以防万一吧,呵呵。打扮成用过的也许会有帮助
luoshuai1001  中级海盗  2007-9-24 18:07:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

又不是带十台八台的。。。不会那么狠
kidding111  中级海盗  2007-9-24 18:16:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

发票要带的,如果一旦被盗在荷兰保险可以保
Arthas  ↗贵宾↗  2007-9-24 18:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要带。主要的不是为了过海关,而是怕被偷了。
shenermo    2007-9-26 12:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wawj0328  高级海盗  2007-9-27 13:57:01 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼伦贝尔

谢谢大家,其实我主要是手提电脑的发票找不到了,所以担心,到时候看情况吧,希望没事!
Jocelynzhu  高级海盗  2007-9-27 14:14:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5楼的说得对,海关一般没人查,主要是如果被偷了要有发票保险公司才会赔偿
oxygen bubble  四海霸王  2007-9-29 20:49:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从国内走的时候,现在咱们那边一般不察,很松。到荷兰这边时,9月27号晚上不到7点,红色申报通道那里根本没人,以关闭,想申报都没机会,只好随着其他人从无申报的绿色通道出来了~~
如果你是担心海关的话,基本可以放心了,出乎我意料的松~~
princejun  初上贼船  2007-10-8 23:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电脑的发票找不到不必担心,自己打一张,价格添上去. o.k.
12下一页