荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,对于在荷兰买二手车真的有很多的困惑,不知道谁有好的车行或者网站可以推荐(除了marktplaats之外的), 另外我觉得在德国买二手车比在荷兰买便宜好多,不知道税或者验车都怎么弄的,哪位大虾有经验啊?先谢谢!!!

精彩评论5

fucky  高级海盗  2007-9-24 00:24:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教买二手车的经验

荷兰专门有这种贸易公司帮你从德国进口车的,一条龙服务。
supersta  中级海盗  2007-9-25 20:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真的吗?ls能不能提供些信息啊,比如说怎么这样的贸易公司等等
fucky  高级海盗  2007-9-25 21:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我一个朋友刚从德国整了一辆mini回来就是通过一家边境上的公司弄的,她说一般荷兰人嫌麻烦跑德国,一次来回最少5,6百公里。所以就交给边境上的贸易公司弄,自己省了不少事。但是她买的车也不便宜,5年左右的车,花了16,000欧。但是车况据说很好,17寸的新ring和跑胎,跑5万多公里。但是在荷兰也能找到一样的。
supersta  中级海盗  2007-9-29 22:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢ls上的消息,我也有搜索荷兰买车的dealer, 毕竟marktplaats上的私人卖车都不放心,但是合适dealer都还不好找的说
pushi  ↗贵宾↗  2007-10-1 08:52:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

主要的二手车资料网站有:www.autotrack.nl, www.autoweek.nl, www. autoscout24.nl

不过这三个上面的东西都差不多。

网站上选择车的时候,我觉得要注意以下几点:
1。看是什么车行。Offical mark dealer最牛比,universal BOVAG dealer次之,universal dealer级别最惨。当然,价格也是递减的,在universal dealer有可能淘到很便宜的车。
2。看价格有没有保修。一个半年的保修能顶1000多块钱呢。一般official mark dealer和universal bovag dealer都提供3月或半年保修。

选好车以后,就去实地勘测把。具体看车的细节我没法说,因为我也不行。我觉得最好还是找几个专家朋友一起去看。就这么多啦!