请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
seapig  中级海盗  2007-9-24 09:08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: MVV都2个多月了,急死了

大家公派的做体检了没有呢
gujunfei  高级海盗  2007-9-24 09:58:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我也是公派的没有消息.
匿名  发表于 2007-9-24 10:04:39

我也多交了一个月的房租,郁闷呀!
不过情况比你好一点了, 你还是要亲自打电话给学校,问清楚是哪个环节出现问题!!!
jjwtdbs  中级海盗  2007-9-24 10:08:28 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

感谢大家,今天问了学校,学校说就这一两天就会得到IND的消息了。我也申请把房屋合同挪到下月开始,学校说要商量一下再说。我已经做了体检了,就是那个黄皮书什么的。
winleohw  见习海盗  2007-9-26 14:15:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我也是公派的啊,我去VU amsterdam,7月11号提交的材料,到现在也没结果,郁闷加担心中啊。大家留个联系方式,有情况互相通知一下吧,我qq:52843214,谢啦。
sogreatman  见习海盗  2007-9-27 09:06:31 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

偶想把阿姆的宿舍转租出去,实在受不了了。还是没消息
jxshao76  见习海盗  2007-9-27 09:28:16 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

Post by jjwtdbs;2580500
感谢大家,今天问了学校,学校说就这一两天就会得到IND的消息了。我也申请把房屋合同挪到下月开始,学校说要商量一下再说。我已经做了体检了,就是那个黄皮书什么的。
有消息了吗?
jjwtdbs  中级海盗  2007-9-27 15:48:35 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

学校的信这样说
Hello there,

Just heard from IND that a letter containing their decision has been sent out to me on Friday so I should have it soon. We will then pay your MVV fees, meaning that - if all goes to plan - you should be able to collect your MVV in the second week of October. I suppose the Embassy will be closed all of next week for National Day?

I've forwarded your email to ICS Housing, they have to decide on your rental contract.
daijf  中级海盗  2007-9-28 13:45:42 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

对方帮你申请MVV时,要求我提供出生公证的材料,并且要经过外交部认证和荷兰领馆认证。
我想问一下,申请时候他们在那边申请时就要我的这些材料吗?
是不是一定要,才能申请?

不是好多同学都是在取签的时候才去领馆认证的吗?

谢谢了
guofengming  高级海盗  2007-10-9 16:30:43 | 显示全部楼层 来自: 意大利

Post by daijf;2590179
对方帮你申请MVV时,要求我提供出生公证的材料,并且要经过外交部认证和荷兰领馆认证。
我想问一下,申请时候他们在那边申请时就要我的这些材料吗?
是不是一定要,才能申请?

不是好多同学都是在取签的时候才去领馆认证的吗?

谢谢了
我也想问这个问题!