荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
扔简历扔得眼睛都花了,猛然发现今天窗外天气不错。有人现在出来玩吗?
男生的话人多可以一起去打篮球;女生的话骑自行车聊天看风景好了。
sports centrum周日不开门,只能原始点了。

有意者可以发我邮箱 linq@kth.se,我在一堆据信中找点希望。

精彩评论11

desert518  四海霸王  2007-9-23 11:26:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 天气不错,有人下午出来玩吗?

sunlightbj    2007-9-23 12:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
janiceyan  见习海盗  2007-9-23 12:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嘿嘿,他就是俺说的同学嘛......
Post by sunlightbj;2578432
Kth在Eindhoven的好多哦
liaoning  见习海盗  2007-9-23 12:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无论男生,女生,又没有人想骑车出去的? 有人回帖就走!篮球有点打不东了!
liaoning  见习海盗  2007-9-23 13:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

提前约可能好一点!下星期天有人要骑车出去的没有
sunlightbj    2007-9-23 13:26:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
janiceyan  见习海盗  2007-9-23 14:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,俺还是觉得躺在沙发上看电视舒服...... 况且呆会有曼联vs切尔西~~
Post by sunlightbj;2578592
你怎么也不组织你们同学去“骑自行车聊天看风景”:) 天气真的很不错
moonlightbird  四海霸王  2007-9-23 16:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚看到贴,本来也想下午出去遛达遛达的。下周一到周四有想逛街的吗?市中心的所有服装店,要上班哩,得制备些行头。
moonlightbird  四海霸王  2007-9-23 16:38:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunlightbj;2578432
Kth在Eindhoven的好多哦

在奈梅根的应该更多吧,全在nxp呢。
12下一页