荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
先谢谢各位了
id丢了,想赶快去挂失。LEIDEN的警察局在哪里呀?星期天开门吗?

精彩评论13

凤凰之弋  四海霸王  2007-9-22 23:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有人知道LEIDEN的警察局在哪吗???

你的签名太逗了;

帮顶!!!
LuciaFF  海贼王  2007-9-22 23:08:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

digros门口那条马路的对面有一间..
但不知道周日开门否
Dolce  四海霸王  2007-9-22 23:15:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2577271
digros门口那条马路的对面有一间..
但不知道周日开门否

谢谢谢谢 哪个digros啊?是action附近的还是C1000旁边的?
我在海牙丢的钱包可以到leiden挂失吗?
pattie  见习海盗  2007-9-22 23:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

头像太可爱了……我曾经在Action边的digros附近遇见好心的警察叔叔~~ 貌似那条路上就有个警察局~
奉帛  高级海盗  2007-9-23 13:00:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dolce;2577306
谢谢谢谢 哪个digros啊?是action附近的还是C1000旁边的?
我在海牙丢的钱包可以到leiden挂失吗?

Action再过去不远就是,先挂了再说了,呵呵,看他们怎么说!
Dolce  四海霸王  2007-9-23 13:18:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我已经挂失了,就在action旁边,蛮好找的
奉帛  高级海盗  2007-9-26 10:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dolce;2578563
我已经挂失了,就在action旁边,蛮好找的

有个问题哈,楼主你怎么会在线时间达到了100多万个小时呢,我要是每天24小时,每年365天都在线,也得花130多年啊
Dolce  四海霸王  2007-9-26 21:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 奉帛;2585259
有个问题哈,楼主你怎么会在线时间达到了100多万个小时呢,我要是每天24小时,每年365天都在线,也得花130多年啊

我也不知道啊, ,你还帮我算
奉帛  高级海盗  2007-9-27 01:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dolce;2586858
我也不知道啊, ,你还帮我算

本来也没想算的,呵呵,你太阳太多了啊,吓着了,然后一看我自己的连一个太阳都没有,才200多个小时,惭愧惭愧
12下一页