荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好惨, 今天在海牙玩,钱包被人偷了,里面有我所有的卡,现在就剩下护照了
尤其是钱包里面有我的旧ID,现在还在等新id呢,没有旧的应该取不了新的吧,要警察开个证明给我是么?可是我要去哪里挂失呢?我的id签发地点是wageningen,可是我现在住在leiden,钱包在海牙丢的,去哪里的警察局呢?

还有我的银行卡和saving card都一起丢了,小偷有没有可能把我钱都取出来呀,我所有的钱都在里面呢,哭死了

谢谢各位能给点建议吧

精彩评论23

心心小喜鹊  海贼王  2007-9-22 22:51:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 钱包丢了,ID卡没了,怎么办

快去挂失吧..
银行卡及其他的卡都快快挂失吧..

最近好象很多人都丢ID啊...出门多加小心

我觉得该去海牙的警察局吧,毕竟你是在那里丢的..

如有说的不对的地方,望指正
Dolce  四海霸王  2007-9-22 22:58:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2577170
快去挂失吧..
银行卡及其他的卡都快快挂失吧..

最近好象很多人都丢ID啊...出门多加小心

我觉得该去海牙的警察局吧,毕竟你是在那里丢的..

如有说的不对的地方,望指正

恩,一定要多加小心,以为荷兰很安全呢,再不去海牙了
星期天警察局开门吗?
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-22 23:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Dolce;2577202
恩,一定要多加小心,以为荷兰很安全呢,再不去海牙了
星期天警察局开门吗?
哎呦 .这个还真不太清楚..
你说的那3个城市,都不是我的居住地
kekefeng  中级海盗  2007-9-23 00:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙警察局。
ratlovescats  中级海盗  2007-9-23 01:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还好丢的是旧ID, 偶把新的给丢了...
拿着警察局的证明可以取新ID的
sungreen  高级海盗  2007-9-23 09:50:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同情LZ,我也和你一样倒霉,如果新的ID丢了,CITYHALL 可以帮忙补办吗?如果补办的话要多少钱啊??我自己有新ID的复印件.
Dolce  四海霸王  2007-9-23 10:14:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

补办应该不用交钱吧,要再交一便材料,就跟正常一样的手续
Dolce  四海霸王  2007-9-23 10:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么现在这么多人丢东西呀.抱抱
死活水  海贼王  2007-9-23 14:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz现在在那里??
赶快去最近的警察局 报失
然后通知ind
123下一页