荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在哪找列车时刻表阿? 还有那种周末打折的火车票去哪买?
谢谢啦……

精彩评论6

wsmzq  中级海盗  2007-9-22 15:25:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 去哪找列车时刻表?

www.ns.nl 输入出发地,目的地,大概时间就OK了!
周末打折火车票?whats that?
绿瓶小妖精  见习海盗  2007-9-23 12:55:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

据说是周末的话有那种票比较便宜,我也不清楚具体是什么
麦克老狼  海贼王  2007-9-23 12:59:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

需要火车打折卡才能买,没有打折卡只能买全票的~~~
Ruby715  海贼王  2007-9-23 13:13:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周末打折票跟平时的用打着卡买的票一样的。只不过是可以用整个周末。比如周末往还票你可以周五晚上7点以后去周日晚上回来。
绿瓶小妖精  见习海盗  2007-9-23 13:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

?这个东西在火车站买吗?如果下周末出去要提前买吗?
baixiang  四海霸王  2007-9-23 16:47:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 绿瓶小妖精;2578634
?这个东西在火车站买吗?如果下周末出去要提前买吗?

你说的应该是NS的秋季旅游周末票。 35/两人当日往返,一等舱,去荷兰任何地点,适用于远途旅行。在网上订的话32,50

具体连接如下:http://ns-kaarten.ven.be/