荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天早上怎么也分不到ip,弄了一个静态ip和DNS才爬上来。。。

精彩评论7

eyeziyu  见习海盗  2007-9-22 11:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Roland是不是又不能自动分配IP了 ??

box 也连不上
我用的无线
skyjam  见习海盗  2007-9-22 13:55:10 | 显示全部楼层 来自: 美国

DNS坏了吧 上一些输入ip地址的站还是能行的
hbsustc  见习海盗  2007-9-22 14:00:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DNS自己设置为130.161.180.1或者130.161.180.65,就OK
crosstime  中级海盗  2007-9-22 14:51:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以用了 3Q
请问这个是哪的DNS
hbsustc  见习海盗  2007-9-22 14:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TUDelft...的啊。。。
JaSp3r  中级海盗  2007-9-22 15:42:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

box这边根本就分配不了IP,我自己手动输入平时分配的IP,填上学校的DNS, PPPOE也上不去,因为PPPOE拨号之后他要分配给我那个IP地址,但是我自己已经设置为这个IP了,导致错误52出现。
真想做个cantenna把系楼的无线信号引过来。
JaSp3r  中级海盗  2007-9-22 17:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by JaSp3r;2575842
box这边根本就分配不了IP,我自己手动输入平时分配的IP,填上学校的DNS, PPPOE也上不去,因为PPPOE拨号之后他要分配给我那个IP地址,但是我自己已经设置为这个IP了,导致错误52出现。
真想做个cantenna把系楼的无线信号引过来。

现在用这个办法又好了,不用手动分配IP,只用填上DNS.可以上网了.