荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明天想去德国,不知道没有ID能不能去,只有申根签证,没有到期,去两天
大家有谁知道吗???
谢谢,谢谢

精彩评论12

荷小欧  初上贼船  2007-9-21 20:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急~~没有ID,可以去德国吗??

不可以,只有凭有效居留许可(ID)或是往返签证才行,你的申根签证在你第一次入境时就无效了
robinlee  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-21 20:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以的。
爱信小天使  中级海盗  2007-9-21 20:49:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

???到底可以不可以啊???
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-21 20:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以的.你的申根签证如果没有到期的话,只要你不出申根国家,去申根中的哪个国家都是没有问题的!!!一定没有问题!!肯定没有问题.
爱信小天使  中级海盗  2007-9-21 20:53:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢~~~
msa-0011  高级海盗  2007-9-21 22:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以没事,3个月的申根签证还没到期不是么。。
msa-0011  高级海盗  2007-9-21 22:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实最好是问一下学校的international office,说不定今年的签证跟去年8一样呢。。鬼荷兰政府办事一向操蛋~~~~~
zukunft  初上贼船  2007-9-22 17:57:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的schengen visa是multiple entry的,再次入境应该没什么问题吧?
philips  四海霸王  2007-9-22 21:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

multi的肯定一点问题都没有,而且就算一次签证的他们也没有理由拒绝你在欧盟内部走动,还不然人转机了么?
12下一页