荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我明天想从tilburg去eindhoven的中国超市买东西,可是不知道下了火车怎么走。

不知道好心能你能提供一些信息。随便哪个中国超市都可以。最好是离火车站近的。

如果能提供街名就最好了。我会在线,一直等的。

谢谢了!!!

精彩评论6

a84215    2007-9-21 19:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tsman    2007-9-21 22:19:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偷懒的灰姑娘  中级海盗  2007-9-22 21:03:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求eindhoven的中国超市地址。在线等。

市中心那边还有一个新华行,离火车站应该近一点。具体从火车出来以后沿着往步行街的那条大路走,走到pleasure and play的时候右转,沿着那条路一直走到底,走出步行街然后过马路继续往前走,这是一条小路,路口有几根矮柱的,沿着这条路往里走走就能看到新华行。

lz可以根据自己去那边方便参考一下
a84215    2007-9-22 22:56:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偷懒的灰姑娘  中级海盗  2007-9-23 11:34:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by a84215;2577196
那LZ一没在线等,二再也没看回帖。俺那心啊,瓦凉瓦凉地,嘎嘎
甭失望,就当日行一善闹,呵呵
fred40  见习海盗  2007-9-24 00:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顺便我一下,这些超市的营业时间,平时到几点,周末开否