荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近借着中秋的名义又加上来了新的室友,沉默了好久的厨房开始让我兴奋起来 。今天又做了一个网上介绍的冰淇淋月饼,说实在的,我不觉得这是月饼,只是听说现在国内哈根达斯的冰淇淋月饼很火,不过做来好玩。不过还挺好看的,就是味道其实没什么特别。

第一张是刚填好冰淇淋,第二张是冷冻以后脱模的,第三张是切开后的效果。

发个做法,偶比较懒得自己描述了,嘿嘿。
http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=17&topicId=1904049

精彩评论12

柒月。  海贼王  2007-9-20 22:42:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 再上一个冰淇淋月饼

真好吃。
怎么做的。
cat&xin  海贼王  2007-9-20 22:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈根也就靠个名号............说实话.........这其实就是咱平时吃的冰淇淋.................

呵呵~~~LZ做得还是蛮好看的~~~~~~
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-20 23:00:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

馋死了........................强人啊
Starry  海贼王  2007-9-20 23:17:23 | 显示全部楼层 来自: 美国

嘻嘻,是不是用布丁模子做的?
米饭  ↗贵宾↗  2007-9-20 23:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个不错~~~~~~~~~~~~~冰淇淋月饼
cynthialeeo  中级海盗  2007-9-20 23:56:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2572316
嘻嘻,是不是用布丁模子做的?

你答对了,真实个聪明的MM。
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-20 23:59:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ 你最近总弄好吃的.想搀死我啊.............
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-21 00:00:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

cynthialeeo  中级海盗  2007-9-21 00:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2572533
LZ 你最近总弄好吃的.想搀死我啊.............

那明天的辣白菜炒饭一定不发上来。
12下一页