荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想知道USPS的包裹到了荷兰后,是哪间公司负责投递?是TNT吗?

如果包裹出了美国,www.usps.com的tracking是不是就没有了纪录?大家知道哪个网站可以tracking到USPS包裹到了荷兰以后的路线?谢谢。。

精彩评论19

凤凰之弋  四海霸王  2007-9-20 21:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有谁用USPS从美国寄过东西到荷兰?

我曾用UPS 中国到荷兰,到这里仍然是UPS派送。。。不知道你在哪个城市,受不受这个影响;
tracking 和DHL,TNT一样;
具体你可以电话询问;
march  ↗贵宾↗  2007-9-20 21:13:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大汗,用UPS寄到和荷兰也是UPS啊~ 怎么会转到TNT手里. 除非你走的是邮局. UPS是国际快递业务,和邮局系统完全不一样啊.

要查包裹状态也是在UPS网站上查啊.

PS:我更喜欢FEDEX.
joechu  见习海盗  2007-9-20 21:19:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家可能没有看清楚,我这里说的是USPS (United States Postal Service),不同于UPS.
凤凰之弋  四海霸王  2007-9-20 21:21:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2571894
大汗,用UPS寄到和荷兰也是UPS啊~ 怎么会转到TNT手里. 除非你走的是邮局. UPS是国际快递业务,和邮局系统完全不一样啊.

要查包裹状态也是在UPS网站上查啊.

PS:我更喜欢FEDEX.

目的地是荷兰,当然最好用TNT;

不推荐使用DHL...我曾经有一次,本该3,4天的货结果一个半月收到;一次两周才收到;原因都是荷兰海关不配合DHL清关。。。

TNT为本土企业,相对清关便捷,送货更快速;
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-20 21:23:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

USPS是TNT投递的~~~再美国的网上只能查到什么时候出的美国~~如果想查询在荷兰的状态~可以拨打TNT的服务热线~
凤凰之弋  四海霸王  2007-9-20 21:23:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by joechu;2571912
大家可能没有看清楚,我这里说的是USPS (United States Postal Service),不同于UPS.

看错了,我收到过美国的USPS的文件快递,是postbank/TNT派送的。。。
sorry for my careless.
march  ↗贵宾↗  2007-9-20 21:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦~SORRY,不好意思了,没看清楚. 我想你应该可以POST KANTOOR的网站上能看到吧.
joechu  见习海盗  2007-9-20 21:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位!希望iPHONE能顺利收到,不过听到很多关于USPS包裹不见的投诉,所以有点担心。
jonier  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-20 21:27:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by joechu;2571932
谢谢各位!希望iPHONE能顺利收到,不过听到很多关于USPS包裹不见的投诉,所以有点担心。
请问在米国买的IPHONE能在荷兰正常使用吗?不是说AT&T网络和欧洲的不一样吗?
12下一页