荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题!能买到吗?什么水平的价格?谢谢!

精彩评论21

lingmao717  海贼王  2007-9-20 12:43:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问那里能买到月饼?

dong fang hang , hua nan hang , chang jiang hang ,shang hai hang, wei yi shi pin dian.......

mei xin bing dian. Almost all the chinese shops sell moon cake.
erding  见习海盗  2007-9-21 13:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢!找时间去看看!你说的都是Deflt的店吗?除了东方行,怎么其他的都没有听说过,孤陋寡闻了?!
unicorn24    2007-9-21 13:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaoxiaowei  见习海盗  2007-9-21 14:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24;2573757
月饼很贵的说.海牙有买.建议过了节之后去买.
反正都是吃
另外.是吃大闸蟹的日子了哈哈

you are good at eating...hahha
erding  见习海盗  2007-9-21 14:42:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是个好主意!那等过了中秋再去买好了!海牙什么地方有卖的呢?
erding  见习海盗  2007-9-21 14:43:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by unicorn24;2573757
月饼很贵的说.海牙有买.建议过了节之后去买.
反正都是吃
另外.是吃大闸蟹的日子了哈哈
大闸蟹这玩意玩儿贵吗?俺是穷人!
lingmao717  海贼王  2007-9-21 15:24:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by erding;2573857
这玩意玩儿贵吗?俺是!
......

穷人 hai yao chi yue bing a ??

yue bing bi 大闸蟹 gui duo le~~~~~~~~~~~~
lingmao717  海贼王  2007-9-21 15:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by erding;2573705
谢谢!找时间去看看!你说的都是Deflt的店吗?除了东方行,怎么其他的都没有听说过,孤陋寡闻了?!

Except dong fang hang, the others are all at rotterdam.
erding  见习海盗  2007-9-21 15:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lingmao717;2573946
......

穷人 hai yao chi yue bing a ??

yue bing bi 大闸蟹 gui duo le~~~~~~~~~~~~

心血来潮罢了,不懂行情才问的嘛?哪知道月饼比螃蟹还贵,没法活了。前天跟实验室里的人吹中秋节了,晕倒,要知道月饼贵,就不说什么中秋节了,汗
123下一页