荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想请教各位前辈
我上个月刚搬了家
阿姆房子太难找
现在住的离学校坐metro至少要45分钟
我现在每天还是在买strippen card但是真的用的好快
我问了一下买月票的话是每个月90多欧

我现在有半年的租房合同 但还不是很确定是否会在这各房子住满1年
HR说学校可以参与部分交通费用 但是必须是买年卡
让我自己查政策 但是给的网页都是荷兰文 我也搞不清楚

想问我能不能报销部分交通费阿? 怎么报销啊?
谢谢前辈了

精彩评论8

芭月凉  中级海盗  2007-9-20 09:32:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请教博士报销的问题

另外有没有搬家费啊?[我好像太贪心了 ]
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-20 09:58:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

年卡我只知道火车的是很贵的,ov卡不太懂
招唤坐车强人出来说话

这么说吧,小耗子每天去oss上班,一天来回的车票是火车大概5欧,他就是每个月把票攒起来报,因为比年卡便宜。
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-20 09:59:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 芭月凉;2570163
另外有没有搬家费啊?[我好像太贪心了 ]

我们大学是只有刚开始上班第一次搬家,如果超过30公里的距离,就有安家费,搬家费用也报销
芭月凉  中级海盗  2007-9-20 10:37:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2570221
年卡我只知道火车的是很贵的,ov卡不太懂
招唤坐车强人出来说话

这么说吧,小耗子每天去oss上班,一天来回的车票是火车大概5欧,他就是每个月把票攒起来报,因为比年卡便宜。
搬来一个月我都攒了好多stippen card了 不知道能不能报销???
Hardcore  中级海盗  2007-9-20 11:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩,搬家费用可以报,搬过家之后去单位的人事处注册一下,看你住址离单位的距离,单位会每月给你定额的补助
trinity_cao  高级海盗  2007-9-20 14:00:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也看老板和学校吧,我的车费就不报销
littlerabbit197  海贼王  2007-9-20 22:11:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好像是看老板的,你应该直接问你们的秘书最清楚了。这个并不是所有博士都一样的,同一学校的不同专业,诊治用一专业的不同组都可能不同待遇的,因为这个本身就是灵活机动的。工作也一样。
happyking  高级海盗  2007-9-21 11:30:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果住的远,单位一般会给交通津贴。如果单位不给,你从家到单位工作交通票保留,到时候也可以申请退税。