荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
喊着要做冰皮月饼好久了,今天总算凑齐了材料,看着风和日丽就开始行动了。虽然自己觉得改进空间很大,不过大家给名字都赞好吃,心理小小得意一下 ,发个pp和大家共勉。
做法在这里http://bbs.sh.liba.com/topic.php?for...opicId=1003994

一开始的面糊,只放了糯米粉和澄粉,还找到了久违的炼乳.

冷冻以前的刚刚压模出来的冰皮月饼,有点着急冰皮也没有蒸满半个小时,呵呵。

冷冻一个小时以后的月饼,貌似像模像样了!

再来一个近的!

馅是做老婆饼剩下的椰蓉馅和咸蛋黄,我的蛋总算排上用场了。

精彩评论31

心心小喜鹊  海贼王  2007-9-19 21:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我的冰皮月饼

沙发
Yolande  四海霸王  2007-9-19 21:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

用的什么模子?
cynthialeeo  中级海盗  2007-9-19 21:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在HEMA买的布丁模子,不知道别的地方有没有更漂亮的。
Iamsailing  高级海盗  2007-9-19 21:38:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个太太强了,师傅,教我做吧!!!
cynthialeeo  中级海盗  2007-9-19 21:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Iamsailing;2569409
这个太太强了,师傅,教我做吧!!!
这个可不敢当,其实不难,发个连接给你看看。
http://bbs.sh.liba.com/topic.php?forumId=17&topicId=1003994
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-19 21:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好看啊!!!一定也好吃!!!
daichina  见习海盗  2007-9-19 21:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我品尝过了!
真的很好吃!!
我还是第一次见到这样的月饼呢!

不时有人要买月饼吗?这儿就有呀!
柒月。  海贼王  2007-9-19 21:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己做。。
我也想吃月饼。。
啊。
我想吃白连容的。。
午夜幽兰  海贼王  2007-9-19 22:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

之前做过冰皮~现在正在研究着做冰激凌月饼呢~
1234下一页