荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话说以前ggd那个神奇的静态东西是支持youtube的,后来换了服务器这个静态的东西就删除了,结果大家的youtube就不能显示了

今天我们就重新装那个youtube的插件,希望可以让大家跟以前一样在签名里面加视频。。结果现在还是不能用这个插件,我就xxxx了。。。。。。。

但是后来服务器就出了错,两台服务器的日期不同,导致ggd今天下午出现时间倒流的奇景。。。。

而Cinderrela新发的宝宝参赛贴就因为所在服务器日期不同变成了第一个帖子。。。我在察看的时候,回帖测试了一下。后来恢复正常,我就删除自己的回帖,删到一半突然服务器断开了。。。。。。。。

等回来的时候。。。。。。。这个帖子里面。。。。。。。所有的。。。。。。附件。。。。。。。。。。。。都不见了。。。。。。。。。。。。

我跟老罗想尽办法想要把图片都找回来,但是无力回天阿~~~~~~~~~

大家打我骂我吧,我认了,这次的确是我的错。。。。。。

给各位参赛的爸爸妈妈们每人发1888土豆做精神损失费

但是万望各位海涵,能够重新把照片再发上来一次,这是家版的第一次活动,WAY_OF_US付出了多少心血啊,那么多可爱的宝宝,每个都是我的偶像阿~~~~

各位大大,我对不起你们~~~~~~~~~~~~跟老罗一起鞠躬认错。。。。

如果有谁有发照片的困难的,请pm版主,让她帮你们发上去~~~~~~~~

精彩评论17

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-19 18:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 宝宝爸妈们,来打我骂我吧,我错了

各位家长!!!宝宝的报名贴还都在!!!就在原来的位置,并没有丢失~

希望大家可以去把照片编辑上,有任何的问题,都欢迎PM我!!!

另外,Cinderrela妈妈,请查看PM,我已经告诉了你最好的解决方案!
Cinderrela  四海霸王  2007-9-19 18:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我前2天看了书屋里灵异的故事,到现在一直惊魂未定,今天又给吓了一跳。我要安慰啊,土豆我要!!!
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-19 18:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

土豆已经转账给你啦
Cinderrela  四海霸王  2007-9-19 19:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到了,谢谢。

自在,我刚看了一下,发现我今天给无辜扣了400土豆,还了200, 算下来,我还是给扣了200土豆。为什么啊?
米王的选择  ↗版主↗  2007-9-19 19:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

数据库里可能还有,附件应该也在服务器上呢,找找吧
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-19 19:33:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 米王的选择;2569039
数据库里可能还有,附件应该也在服务器上呢,找找吧

没了,彻底没了,找不到了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-19 20:48:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

YAYA的妈妈正在准备回国的行李,我帮忙把YAYA的照片都放上来了!!!

请YAYA妈妈检查~

别的家长也快快来行动吧!!!
酣睡的猪  四海霸王  2007-9-19 21:39:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢自在的土豆..照片我已经补上了. 不过GGD改来改去,有时候还是很不好使..半天打不开页面
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-19 21:52:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我把娜娜的也补了!

大家加油啊!!!有需要随时PM我!!!
12下一页