荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我高中毕业.雅思5分.去读预科.我想自己DIY阿.因为父母在那边.可是我想知道哪些学校有预科阿?
还有就是是不是现在先随便选个预科学校读一下不影响将来读其他好的本科学校的吧?

精彩评论16

camera  海贼王  2007-9-19 11:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急阿!新手问题阿!很严重阿!大伙帮帮我阿!真的急死我了!

预科还有DIY?别读预科~~那么多前辈提醒了~~该听听~~预科和本科一点关系没的,预科大部分是CHEER办的,和老外没关系~~~
clot  初上贼船  2007-9-20 08:33:03 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州

回复: 紧急阿!新手问题阿!很严重阿!大伙帮帮我阿!真的急死我了!

可是我只有5分啊,只能读预科呀。真的好郁闷阿!!怎么办阿?荷兰不是都有的吗?
烊烊糖  海贼王  2007-9-20 10:25:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5分你就再考阿。。。。
刘邦斩白蛇  见习海盗  2007-9-20 21:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Hanze应该可以的。就是靠北了点
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-9-21 05:37:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

你让你父母帮你办不就得了。。。有闲钱读一年预科还不如好好考个雅思。。。
流浪在外国  见习海盗  2007-9-22 12:48:32 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥

Post by 费城星期一;2572894
你让你父母帮你办不就得了。。。有闲钱读一年预科还不如好好考个雅思。。。
讲的好!
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-9-23 15:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多加油考几次,直到考到6分为止.读预科真的是浪费青春,浪费金钱
iwgn  高级海盗  2007-9-23 15:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Q_iris;2578890
多加油考几次,直到考到6分为止.读预科真的是浪费青春,浪费金钱
好久不见 斑竹大人刷墙啦~~~~嘿嘿
Q_iris  ↗贵宾↗  2007-9-23 17:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by iwgn;2578909
好久不见 斑竹大人刷墙啦~~~~嘿嘿
这段时间忙死了...哎....管理不当啊,对不住大家了
12下一页