荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于那个签证问题啊...6月交的资料,一直到9月15号才拿到我的签证...结果机票订不到了...9月24号开学的啊(读的是萨克逊大学的预科)....订到10月4号的上海直飞阿姆斯特丹的,荷航的飞机...不知道有没有同行的?联系我MSN:tingel_0930@hotmail.com
QQ:53312276
到了那边已经迟到2个星期了...无依无靠哇...哭死人类...

精彩评论16

ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-9-19 22:36:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 上海出发去荷兰的有没有一起的?

预科没什么关系的。。
前2周基本都是介绍。10月也差不多开始1星期上课左右..
而且不会落下很多功课。。
预科上的基本和ielts一样的语言.很轻松的.
不急哦...
tingellee  初上贼船  2007-9-20 01:28:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

不急不急....就是担心人生地不熟的...一个人傻不楞瞪的....
gulice  高级海盗  2007-9-20 08:15:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预科迟到两个星期没事的喔,去年我也是迟到两个星期的呢。
zizi0814    2007-9-20 10:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eggedreef  海贼王  2007-9-20 15:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tingellee;2568075
由于那个签证问题啊...6月交的资料,一直到9月15号才拿到我的签证...结果机票订不到了...9月24号开学的啊(读的是萨克逊大学的预科)....订到10月4号的上海直飞阿姆斯特丹的,荷航的飞机...不知道有没有同行的?联系我MSN:tingel_0930@hotmail.com
QQ:53312276
到了那边已经迟到2个星期了...无依无靠哇...哭死人类...

没事, 当初我来的时候, 都迟到四个星期的课

刚到, 就欠了一堆的作业, 马上还要考试, 还要注册ID什么的

不是照样过来了嘛

预科就更不用担心了

既然选择了出国留学, 就要从上飞机的那一天开始考验自己!!!

别担心, 到了这里, 一切自然都会好的

DEVENTER不差, 学校不差, 同学嘛, 无所谓哪里人, 中国人, 外国人, 上海人, 北京人, 都一样,

好好读书, 对的起父母那点学费就可以了

加油哦!!!
eggedreef  海贼王  2007-9-20 15:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;2570277
上海学生要轰炸荷兰啦。。。这里你的老乡多多呀

"轰炸"??????
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-9-20 21:09:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没那么夸张..
呵呵..
tingellee  初上贼船  2007-9-21 01:11:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

谢谢大家滴关系哈~
以后有啥不懂的就请教大家哇~
顺便問下...晚去那么久...是不是要住厕所边上了啊??
哈哈....大家都是住那里的啊?
有没有人告知下萨克逊大学的学生公寓有什麼设施啊>?
ǐ.児﹏  ↗贵宾↗  2007-9-21 10:36:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来了就知道。这个不好说。。
有好有坏。。
看运气了。。
不是晚来就坏的!

不急啊。新生。荷兰很小。DEVENTER更小。很快就适应的。
12下一页