荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请了 amsterdam university AMC的AIO的PhD职位,但教授说作为外籍学生的work permit会办起来比较慢。我想问问各位前辈,你们的work permit都容易办吗?大概多久能批下来。多谢各位。

精彩评论12

alexvivi2001  初上贼船  2007-9-18 23:10:28 | 显示全部楼层 来自: 拉脱维亚

回复: 请问AIO的work permit问题?

半个月吧,全是秘书弄得。自己不操心
woshilei  中级海盗  2007-9-19 09:07:09 | 显示全部楼层 来自: 日本

其实AIO的工作许可和签证都是人事部门直接负责的.秘书只是把我们的材料整理好后再送给他们处理,并不和 IND 直接打交道
heididu  初上贼船  2007-9-19 10:22:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

That is the excuse for refusing hire a foreigner.
cxflying  中级海盗  2007-9-19 14:20:04 | 显示全部楼层 来自: 比利时

你说的excuse,是因为work permit 不容易办,时间长? 还是外国人要缴税多阿?
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-19 15:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

AIO是博士candidate,属于高技术移民,kennismigrant,不必办work permit,直接按照技术移民的code递交申请,快的话3个礼拜就能批下来了

我想楼主要让你导师去问问人事部的人才可以,一般大学都有那个技术移民申请的code,可以从网上直接递交申请的。
woshilei  中级海盗  2007-9-20 07:51:42 | 显示全部楼层 来自: 日本

所有AIO都是属于高技术移民吗?我是申请delft的.
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-20 10:00:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

aio跟oio应该都是高技术移民,不过我也不知道现在的政策如何

抛砖引玉,强人们出来说说吧
Tulpen  海贼王  2007-9-20 11:14:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Delft的肯定是KM了,非常肯定。而且Delft部门有很多经验办这个的
woshilei  中级海盗  2007-9-21 03:05:42 | 显示全部楼层 来自: 日本

Tulpen,你办的也是KM吗? 我也是申请delft的AIO,但材料给秘书后,在学校各部门转了2个月,都还没有送给IND,你清楚的博士AIO都是这样么? 为什么学校这个环节要走这么长时间呢?我本来想直接问秘书或教授原因的,但又怕这样问会引起对方的反感.
12下一页