荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Forza Milan  海贼王  2007-10-1 10:24:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超级实用的网址 en 实用软件下载!!!顶啊

6个土豆,拿去!
vistame  高级海盗  2007-10-1 11:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

aaaaa
mintplant  初上贼船  2007-10-1 14:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

食全食美  见习海盗  2007-10-3 16:25:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kelly vos  高级海盗  2007-10-3 17:30:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
Lam  见习海盗  2007-10-4 09:54:04 | 显示全部楼层 来自: 中国香港

Post by nbfyjhz;2566949
庆祝获得第一朵小红花.开始不收土豆啦!!

http://software.techrepublic.com ... 49&promo=100511
大家试着用下EN NE 的软件,嘿嘿!有很多的例句,可惜没有发音啦

还给大家链接个一个万个有用的的发音网站,大家都知道学习荷兰语没有音标的,如果能把元音,特别是双元音,以及各个字母的发音学会对你的荷兰语发音会有极大的帮助,这个网站对初学者的发音特别特别的有帮助,自己也是找了很久才找到的,所以要收6个土豆,最近偶好久没有吃土豆了,而且这个网址,能网上翻译很多语言哦!(注:精华帖里没有这个网址的哦!)
[隐藏内容]

觉得好帮忙顶下啦
我也頂一下
nbfyjhz  中级海盗  2007-10-4 11:58:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望对大家有所帮助,嘿嘿
heartreader  见习海盗  2007-10-4 16:36:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

???????????????????????/
ahoo  中级海盗  2007-10-4 17:00:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

琉璃仙5720  高级海盗  2007-10-5 19:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

开始有点想学荷兰语了,给LZ顶个!