荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
melody_sh  高级海盗  2008-2-11 13:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超级实用的网址 en 实用软件下载!!!顶啊(添新)

当红女主角  海贼王  2008-2-11 22:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 超级实用的网址 en 实用软件下载!!!顶啊(添新)

LOOK LOOK
zlzamt    2008-2-12 19:14:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
工字不出头  初上贼船  2008-2-17 02:06:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

kan kan
Jacqueen  中级海盗  2008-2-17 15:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

shieie  见习海盗  2008-2-17 18:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mako  初上贼船  2008-2-17 20:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dSFASDGARWG
seraph612  见习海盗  2008-2-19 17:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nbfyjhz;2566949
庆祝获得第一朵小红花.开始不收土豆啦!!

http://software.techrepublic.com ... 49&promo=100511
大家试着用下EN NE 的软件,嘿嘿!有很多的例句,可惜没有发音啦

还给大家链接个一个万个有用的的发音网站,大家都知道学习荷兰语没有音标的,如果能把元音,特别是双元音,以及各个字母的发音学会对你的荷兰语发音会有极大的帮助,这个网站对初学者的发音特别特别的有帮助,自己也是找了很久才找到的,所以要收6个土豆,最近偶好久没有吃土豆了,而且这个网址,能网上翻译很多语言哦!(注:精华帖里没有这个网址的哦!)
http://dictionary.chinesewings.com/

(新!!!)我一个荷兰同学告诉我的一个超级实用,号称是史上最实用,翻译的最到位的翻译网站
[隐藏内容]
希望对大家有帮助,收点小土豆,如果又再次获得小红花的话,就又开始免费了,我要第二朵小红花,同学们帮忙和老大说下,给我再搞朵戴戴!
觉得好帮忙顶下啦

ding ya
qpwu  中级海盗  2008-2-19 17:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Is it true, very nice! Thank you!
lasy  高级海盗  2008-2-19 19:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

xzcfxzvcsdfadfs