荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lpapple  海贼王  2007-9-19 08:45:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 《回复“号外”》叶子的生产经历

好辛苦。。。恭喜恭喜
孩子好福相, 耳垂大大的
tulipinside  高级海盗  2007-9-19 09:42:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以深刻体会叶子的心情和感受,月子里辛苦,要好好休息啊
一片叶子  版主  2007-9-19 10:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2566820
LZ快给你家宝宝报名参赛吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我家宝宝就不要参赛了吧,他胖得眼睛都不见了,什么时候眼睛和他妈妈的一样大我再参加 ,呵呵。
一片叶子  版主  2007-9-19 10:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨;2566844
祝贺祝贺。 跟我女儿同一天生日!
你女儿哪年的?去年?
一片叶子  版主  2007-9-19 10:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2566872
干儿子!!!好可爱好可爱好可爱1!!!来,给干妈摸一把~~~
哈哈,你干儿子现在还没有长开呢!刚生出来的时候给我郁闷坏了,脑袋长长的(吸盘搞得),眼睛又肿又小,我和老公都失望极了,我知道 刚生出来的小孩不好看,没想到这么不好看,呵呵。后来给我妈打电话,我妈说我刚生出来的时候比我儿子难看多了!
一片叶子  版主  2007-9-19 10:10:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wyb218;2567342
恭喜恭喜! 宝宝看起来很健康也很漂亮! 最崇拜的就是像你这样既要承受宫缩疼痛又要经历剖腹的妈妈了!
没办法的事情啊,我几乎处于神志不清的状态,所以也没有记住细节,只是零星一点。不过疼痛的感觉是留下了,呵呵
一片叶子  版主  2007-9-19 10:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 自在寒武纪;2567479
干儿子长得有点象蜡笔小新
是吗
一片叶子  版主  2007-9-19 10:12:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2566857
叶子的家人没来陪你吗.你每天谁照顾的啊
我老公请了半个月的假,不过明天他就要上班了,现在不是谁照顾我的问题,而是我要照顾小宝宝
natalie919vk  海贼王  2007-9-19 10:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

挺恐怖,不过很可爱的故事。尤其在我这个生过了的人看来...
祝福你和你们全家!
你的幸福也就此开始了。
对了,你住在荷兰可以要第二个的哦,你打算要吗?痛10个小时,他/她会陪伴你几十年哦!
natalie919vk  海贼王  2007-9-19 10:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2568356
哈哈,你干儿子现在还没有长开呢!刚生出来的时候给我郁闷坏了,脑袋长长的(吸盘搞得),眼睛又肿又小,我和老公都失望极了,我知道 刚生出来的小孩不好看,没想到这么不好看,呵呵。后来给我妈打电话,我妈说我刚生出来的时候比我儿子难看多了!

咳,正常现象,我儿子出生的时候,我拼命在找他哪里跟我像,或者跟老公像。简直怀疑是不是我们的宝宝。跟你说的一样,头长,眼睛肿,嘴巴嘟。多拍几张照。以后拿来逗他。他可再长不回那样了哦!