荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
近期火锅帖,仁者见仁,智者见智,我冒昧试着做个了断,严正投诉chuker斑竹,要求管理人员对其处理以正视听:
Post by Chuker;2534801
支持三月斑竹,发贴有力度,观点一针见血。一个字儿:赞!
两个字儿: 超赞!! 三个字儿: 超级赞!!!

你什么时候没事我去找你吃火锅哈。。。。。。

这是他发的相关的第一个帖子;

请注意,

march斑竹是去吃过的,以前那里不好是事实,我本人也早已明确表示过赞同,可见march斑竹是按照事实说话的,虽然是过去;

然而,chuker在第一个帖子里就完全没有斑竹至少实事求是的素质,盲目跟顶,在chuker后来的帖子里他自己承认,他之前从没有去过那里,试问,你没有去过,你凭什么说 观点一针见血? 还一个劲的赞???
Post by Chuker;2534810
这话说得,真艺术啊。。。。。。。。。
你之前从来都没有去过CWC,你凭什么在一直这里跟风煽火??
Post by Chuker;2534814
国骂都上啦!!!看来是都够nb的。。。。。。。。。。。。。。
切不要只责备我们平常喜欢灌个水的嬉笑怒骂,你看斑竹的素质如何?

Post by Chuker;2534840
吃的火锅还是点菜? 如果是点菜,点了什么菜;如果是火锅,都有什么肉,是切薄片的吗?

另外,服务怎么样,能给大家具体讲讲吗?

大家都期待您答疑呢

了解喜鹊的人都知道,她是一个非常率直的女孩,是我请她一起那天去吃CWC,她也认为不错就出来表示反对,表示现在的CWC已经改善,而且不错,;;

而这个chuker斑竹素质极差,完全不懂一个说说事实的女生的心理,开始调侃讽刺,完全没有听听他人意见的素质!!

Post by Chuker;2535125
我哪年说我要"让个服务员一直站在我身边等着给我收盘"了?????再说我又不知道你吃的是自主火锅。我不就替大家问问嘛,没一句过头的话啊,别跟吃了枪药似的成吗??莫明其妙。。。。

作为喜鹊的好朋友,我出来表示支持她,因为我们的确刚刚去吃过;这个chuker却完全没有一个能够称之为人的素质,上来就问我是不是吃了枪药了;

管理员同志,我认为,一个人马路上不管事实真相如何,上来就问你是不是吃了枪药了,就是对你的侮辱,不只大家是否赞同;

Post by Chuker;2535134
你们一个个是吃了火锅,还是吃了枪药了??
我不就替大家仔细问问吗,招谁惹谁了?
闲费事可以不回答,又是"报菜名",又是"天鹅肉"的,您跟这儿说单口相声呢??

chuker仍然顽固不冥,这是我开始和他正式开始进行干架的端口;

凡事我认为都要看前因后果,如果我说错了或是造谣,我马上自行离开GGD,不再露面!!始作俑者就是chuker,如果没有他的混淆视听,上来就鼓噪事端,狭意攻击他人,所谓的火锅帖绝对不会出现现在的局面和效果··!!!

我的所作所为可能得罪相关人等,不乏能够删我凤凰之弋的官员,所以我还要在这里再事先说说相关的,万一我真的不能在出现:

我认为,March,香草居士两位斑竹值得称赞,March虽然开始诋毁CWC,我认为是可以理解的,毕竟是事物是发展的;到后来march也可以保持了沉默;香草居士本来也跟着起了哄的一个帖子,但是在了解了一定事实后,马上跟贴表示也可以去试试:
Post by 香草居士;2540755
我朋友去了,觉得还可以,今天我一会也去一下

上述两人至少有实事求是,有错能够自行纠正的素质

这样的斑竹,管理我们,管理论坛,怎么能乱的起来???

有chuker这样的斑竹,怎么不乱,怎么不开始脏话横流,尖酸刻薄之语乌烟瘴气???

我两次对chuker建议自行请退,他却毫无知耻之心,借故一再声称 没有时间,工作很忙的借口,左右顾盼而言它,再试问,你斑竹忙得话,怎么有空在这里当看客跟着喊好,对我们指指点点???你忙得话怎么能够担当斑竹的职责,你申请斑竹的时候怎么就有着闲工夫???

至于到后来的几个相关帖子,,都是chuker个人恶劣素质的深入展现,,你要去调查,你去好了,你这样事先把去的时间在这里公布,变相通知老板过来客,你的行径极其让人唾弃,老板知道你去的确切时间,你让他怎么好好的招待你??还好意思号称 老板请你喝了免费三杯啤酒???你这不是变相的利用职务之便勒索么???

我认为我是为数不少的一部分人的代表,本无恶意,灌水也的确是喜爱GGD的表现之一,有恶言相向之行为也确有因可查!!没有此人作为斑竹之行径,断无我等之浩然正气;

再次要求looker管理员彻查此案,以正视听!!

(倒是这么多帖子。。。耽误你不少时间,先表示敬意!)

精彩评论15

way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 20:10:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 严正投诉chuker斑竹

啊啊啊!!!我坐个沙发慢慢看...最近投诉真多...
wq2005  海贼王  2007-9-18 20:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不行了,我眼睛都疼了,今天早早上床暖脚友好会谈一下
一颗尘埃  海贼王  2007-9-18 20:37:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我喝口水先,赶场真累。
GUAZI  海贼王  2007-9-18 20:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我始终对cwc做广告的看不惯,chuker的幽默不是每个人都能理解的幽默,你应该把话说得简单明了
GUAZI  海贼王  2007-9-18 20:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一颗尘埃;2566699
我喝口水先,赶场真累。
数钱累得把,分我一半,帮你数
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-18 20:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得现在没人管..

M斑竹侮辱人的帖子还没个结果呢..

这个也得往后顺延:icon_slee
凤凰之弋  四海霸王  2007-9-18 20:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by GUAZI;2566703
我始终对cwc做广告的看不惯,chuker的幽默不是每个人都能理解的幽默,你应该把话说得简单明了

CWC在GGD做广告是否合适,可以此版斑竹和大家们一起商榷;

chuker的幽默是伤及他人,建立在他人受侮辱的基础之上的幽默,断不可取!

这个简单明了么。。。本还能写更多,我也是笨。。。没法写得再简单了
wq2005  海贼王  2007-9-18 20:48:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

少安毋躁阿,今天大大们超负荷工作啊
解语花  ↗贵宾↗  2007-9-18 20:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

黑手党太强大了,PF一个
12下一页