荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问我刚到鹿特丹,还没有办银行卡,现在只有护照和insurance card.
我身上不知道长了什么东西,痒的要死,用过国内带来的达克宁,可是好了几天又长了.紧急求救,我要去哪个医院看,
在哪,怎么去,
我只有护照和insurance card,能看病吗
我不会荷兰语
非常感谢.心急......

精彩评论6

meacount  高级海盗  2007-9-18 19:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 紧急求救,看病

在荷蘭有任何病痛都要先經過家庭醫師(huisarts)診斷過,除非是緊急情況才能直接到醫院。
你直接跑醫院去,我想應該沒有人會理你。

如果你是學生那可能先經過學校的醫生吧。
這要找有經驗的人了,我沒在學校找過醫生的經驗。
ciciyang  中级海盗  2007-9-18 19:32:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常谢谢
我是学生,每个学校都有家庭医师吗,真不知道去哪找,不过非常感谢你的回帖
还有那位好心人能讨论下吗
unicorn24    2007-9-18 22:45:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-18 23:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前不知道学校还有自己的医生。lz问问邻居看你你附近的家庭医生在哪里,要先预约的,运气好第二天能去看病,运气不好的话要等个两三天。抓紧啊,关于学校的医生我就不清楚了,你可以打电话问问
julian25  四海霸王  2007-9-18 23:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你在google上面填入 huisarts 然后你所在的城市 , 应该会有一个整个list出来 ,然后你找个就近打电话预约时间. 这样你以后一旦觉得不舒服就找这个家庭医生好了.
ciciyang  中级海盗  2007-9-27 14:45:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家