荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我和女友在筹措婚礼。新娘妆还没定下来,比较着急。打算联系鹿特丹的Monita。 可是从一些发屋那里听到一些负面消息,有点含糊。不知有没有用过Monita服务的朋友。可否给些建议?或者有一些其他的好介绍?最好在鹿特丹附近。

先谢谢了!

精彩评论10

踏荷渡兰泽    2007-9-18 14:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2007-9-18 16:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:新娘化妆

提议自己弄。 或者找道格拉斯,mac. 不知道鹿特丹有没有MAC,但是如果有。建议找他们。
leon_mei  初上贼船  2007-9-18 18:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢了. Douglas管化妆吗? 什么是MAC呀?
病猫儿  四海霸王  2007-9-18 21:43:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是找那个monita 弄的 ,我觉得弄得很俗 。妆化的不是很好。我老公说还没有我自己弄得好。你想结婚都是一生最漂亮的一天,你就可想而知画的妆不怎么样了。不过如果你想涂方便的话,可以找她弄啊。她包括衣服啊,不过衣服很普通。我还找她包那个摄像的,就是一条龙啊 。反正效果很普通啊,主要是留个纪念。我今年夏天有在国内搞了个家庭见面会,其实也很简单,不过不会那么老土至少时尚些。如果要和国内的比较的话,这里的婚庆就80年的水平,摄个相就是无非抱着棵数看来看去 ,很无聊啊。我在中国花2000照最基本的套系结婚照,照出来很漂亮了。这里花了2000欧一点也不好看。不过说实话这里每个地方弄都差不多啊,水平一般啊。就是留个影就有意思了。反正还是国内的好啊 。如果找老外化的话,就怕化东方人化不好啊,价钱又贵又不适合我们
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-9-18 22:11:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,我记得GGD里的"gigi_high"也是做新娘化妆的,前些时候"酣睡的猪"结婚,就是她化的,你可以找她们两个咨询下~

希望一切顺利哦~
miffy  海贼王  2007-9-19 08:34:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

DAUGLAS里面有专业化妆的人,你可以提早去预约,MAC是专业化妆品的牌子,其实合算的。如果你可以当天去店里,只需要买100欧元的化妆品,就可以免费化妆。他们很多东西都很适合在镜头底下使用。如果自己平时化妆,建议你就自己弄,多试几次就好了。
leon_mei  初上贼船  2007-9-3 14:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

多谢各位了!
leon_mei  初上贼船  2007-9-20 09:31:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢了!
踏荷渡兰泽    2007-9-20 09:44:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页