荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我申请了格大,和阿自由大,通过了CHEF,格大一个月前给了我CONDITIONAL ADMMISION,说我的TOEFL听力分数不够,然后我跟学校那边发了很多信想得到完全录取,包括让他们给我转系,跟他们痛哭由于SARS不能考TOEFL的情况,然后最终还是没能改变我得不到完全录取的通知,欲哭无泪,CHEF开始跟我说帮我争取到学籍保留,就是只要我在明年把足够的toefl分数寄去就能入学,这几天CHEF又打电话跟我说让我报名他们的语言学校,读半年再继续读硕士~~

中介的话我是不能太相信了,现在头都晕了,而且这一向忙毕业论文,学校又封锁了,上网要爬墙出来极其不方便,因此想在这里真诚征求各位朋友的意见,接受读语言学校吗?还是等明年?我该怎么办???

精彩评论9

wangqi5216  四海霸王  2003-5-30 15:04:12 | 显示全部楼层 来自: 中国福建福州
好可怜哦,不过我还是支持去读算了.毕竟每个人到那边其实都会遇到语言交流上的困难,读半年语言对接下来的研究生还是有帮助的.
不过如果考虑到经济上的原因,明年再申请也是可以的.anway,尝试一下DIY吧,为什么还要靠中介呢?
逍遥派掌门  四海霸王  2003-5-31 09:20:16 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
同情
和Lemon的遭遇何其相似
sunshine  ↗贵宾↗  2003-5-31 10:22:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
别去读预科啦!中介的目的是挣钱,他才不管你读完预科怎么办呢。
qinpj  ↗贵宾↗  2003-5-31 10:26:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
还是等明年吧,那个语言学校不保险

赚钱才是他们的目的
琴魔乱舞  见习海盗  2003-6-1 12:31:14 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭
是的!!连中介找的方式都跟LEMON找的一样的~!!!~~~

申请春季入学的还来得及吧?
active2002  高级海盗  2003-6-1 14:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你没拿毕业证,格大给你conditional offer是很正常的,不用怕。试一下写信问他们,可不可以等你入学以后再补考Toefl,去年是可以的,如果你的英语口语不错的话,从中国打电话给international office的负责人跟她当面讲,她人不错的,而且Gronengin接受DIY,中介的势力不是很大,不妨一试。

拿了学士学位还跟它念什么预科,千万不要。
琴魔乱舞  见习海盗  2003-6-2 07:12:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南湘潭
我写信跟他们说过了,说现在由于SARS的原因来不及考t,但是学校那边语气很强硬,说必须符合他们的要求~~~惨啊~~~
lemonyou  高级海盗  2003-6-2 08:04:06 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
Originally posted by 逍遥派掌门@2003-05-31 08:28
同情
和Lemon的遭遇何其相似
你怎么知道我的遭遇的啊??!!!#¥%……—
我决定去!
荷兰见!
逍遥派掌门  四海霸王  2003-6-2 18:16:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
我怎么会不知道啊!

好,你那边搞定了?
荷兰见!