荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我家有很多老的家具。 一套房的。都还挺好的。所以不舍得丢掉,但是买了新的之后,这些就都没有用了,大家怎么处理二手家具啊?

精彩评论11

Cinderrela  四海霸王  2007-9-17 10:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我也发贴:二手家具怎么办?

1. 丢到垃圾场。
2。 问问朋友要不要。
3。 把他们卖掉。(旧货店或者在网上买。)
778899  高级海盗  2007-9-17 10:33:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果是那种很老的式样而且是原木的,不是压的板做的,建议去网上试试,还是有很多人喜欢收集这样的家具的。说不定还可以卖到一个好的价格呢。
雾轮客  海贼王  2007-9-17 16:15:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

质量好的大原木家具最好别卖,现在想找都难。很值钱。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-17 19:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以到www.marktplaats.nl 去卖的...
haishan  四海霸王  2007-9-18 17:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最好卖给当地二手店~

但是千万不要随便乱丢,要罚款的好像~
miffy  海贼王  2007-9-19 10:41:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我也想,请问二手家具店会来收么?
随便在网上找陌生人买家不好。。
kingkongnv  海贼王  2007-9-19 10:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

反正我家的都是扔了
daisy daisy  初上贼船  2007-9-26 15:13:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主要是在Deventer就好了
我现在急需一个床垫 还有 一张桌子。。。。

各位有消息的请邮件或电话联系我 感激ing~~~
suwx-@163.com
shadow_of_soul  ↗贵宾↗  2007-9-26 18:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我们家的旧家居就是直接拖去垃圾场扔了的,因为也不是什么值钱的古董家居。
12下一页