荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位XDJM, 小弟最近在申请Twente大学的phd。电面之后,老板决定邀请我过去面试,现在正在准备签证的材料

大使馆的网站上有信息,列出了一大堆的材料,多数都能搞清楚,只有两条心存疑惑
7          儿童/学生:需提供学生证原件及复印件,以及学校准假证明原件(官方抬头纸,注明地址,电话,传真,联系人,盖章签字以及签署人的职位)
11        如果申请人是学生:
            - 学生证
            -       学校证明信,注明学习/研究目的(用英文或荷兰文打印,并注明学校地        址,电话,传真,签字人的姓名和职位)

我现在是在一年级的博士研究生,是不是一定要出示上述两项文件那?
我们学院办起来好麻烦 ,还要院长签字

精彩评论5

petrucci86  中级海盗  2007-9-17 12:21:24 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 关于博士面试的签证?

我也遇到相同問題  煩請知道的人說明一下  謝謝
petrucci86  中级海盗  2007-9-20 04:37:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

剛剛去簽證了  只要學生證複印件 就可以   
假條不用
wendydy  初上贼船  2007-11-27 15:15:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by petrucci86;2569946
剛剛去簽證了 只要學生證複印件 就可以
假條不用
学校证明信,注明学习/研究目的(用英文或荷兰文打印,并注明学校地址,电话,传真,签字人的姓名和职位)这个还用不用阿?
wendydy  初上贼船  2007-11-27 15:18:25 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳

Post by petrucci86;2569946
剛剛去簽證了 只要學生證複印件 就可以
假條不用
学校证明信,注明学习/研究目的(用英文或荷兰文打印,并注明学校地址,电话,传真,签字人的姓名和职位)这个要不要阿?
petrucci86  中级海盗  2007-11-28 01:55:56 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我想這就是所謂的"邀請信"吧
讓妳荷蘭老闆寫個文件給妳  說明妳來面試的時間和目的
並且他會負擔所有費用  基本上馬上就簽的出來!

有問題在問我喔  我10月底去RUG面試  前幾天老闆說會給我OFFER  在此也謝謝GGD朋友們的幫助!