荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
qq前两天还可以用,就这两天突然不能用了,我住在melkweg,我去了火车站那边的一个学生宿舍win楼也不能用,毛病都是一样的,都是说无法找到网关。我所有的亲戚朋友都在qq上呢,如果联系不上我就完蛋了。请好心人指点一下,到底是什么问题,如何解决呢?

精彩评论6

AimarYang  ↗贵宾↗  2007-9-17 18:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求助:学生宿舍的qq怎么不能用了?

网关错误,错误代码:115713 ?

请描述下详细错误信息

顺便看一下防火墙设置
147821641  初上贼船  2007-9-18 01:14:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在WIN楼  Winschoterdiep  我17号11点刚到,,现在是18号2点多嘛   QQ能上啊  直接登陆就得了 估计是你电脑防火墙设置错了什么的
147821641  初上贼船  2007-9-18 01:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

WIN楼有线不好  总是很不稳定  我是用无线才连上的
Devil  高级海盗  2007-9-18 07:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵...人品爆发就可以上了
之前也是不能上,现在已经好了,不过有时有些情况还是不行,比如别人用我的电脑就不行
但是别人用自己的电脑用我的网线就可以...
= =  很让人费解
duckanddogforev  初上贼船  2007-9-18 09:16:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

原来荷兰可以上qq 有没有哪位好心人能告诉我 那个代理服务器怎么设阿 ~好多朋友在qq上。。。大谢大谢!!!!!!!!!!
evercarol  初上贼船  2007-9-24 18:23:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道了,幸亏遇到高人指点,你把qq登录的时候进入设置,然后选使用qq代理服务器,然后选TCP登录