荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kijkshop买的,到今天18天,没怎么用就坏得差不多了,小票上写16天内退货,还能退么?
谢谢~~~

精彩评论8

jojozhu  四海霸王  2007-9-16 09:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问退货

看什么东西了,如果是电器方面的应该有保修啊.
nalland  见习海盗  2007-9-16 10:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是电器,是自行车
这个可以不?
yaoyaowuqi  海贼王  2007-9-16 11:02:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自行车也有保修的,至少几个月保修期的,可是什么自行车这么烂,用10几天就坏的差不多,玩具车吗?
nalland  见习海盗  2007-9-16 12:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

保修就直接拿到店里就好吧?

是看上去像是童车的一辆折叠车。。估计是太便宜了,所以质量有问题。。
ffl2004  ↗贵宾↗  2007-9-16 13:30:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yaoyaowuqi  海贼王  2007-9-16 14:21:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nalland;2559009
保修就直接拿到店里就好吧?

是看上去像是童车的一辆折叠车。。估计是太便宜了,所以质量有问题。。
可以直接拿过去叫他们修,我曾经在那买了一榨果机,买了一个月爆炸了,黑掉了,拿去他们修,开了单让我两星期去拿,结果没几天收到信让我去,给了我台新的,不过可不可以退我就不知道了。
nalland  见习海盗  2007-9-16 14:56:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那就好~~~谢谢各位~~~~~
littlerabbit197  海贼王  2007-9-16 14:59:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不管怎么样,拿去退了再说,态度要强硬,因为你是顾客,是上帝