荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现在我的情况是上海浦东国际机场出发,直飞阿姆斯特丹,荷航,非学生票,按规定只能20公斤拖运行李加一件12公斤手提行李。现在想问从上海出发的人士,机场检查行李是否特别严格?手提行李是不是真的只能一件,而且要秤重?马上就要出发了,急等回复

精彩评论13

箜方舟  中级海盗  2007-9-16 05:32:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问:上海机场检查行李

基本没有问题 反正我过去的时候很重没有栏.除非你人品很差
lmjiang  见习海盗  2007-9-16 05:56:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

谢谢啊,保佑到时候人品爆发一下 。我有个电饭锅比较大,登机箱放不下,拖运又怕摔,就想随身带,但按规定只能带一件手提行李,所以很担心这样行不通,请问下登机是否只能有一件行李,而且电脑包里是不是只能装电脑,别的都不能放呢?谢谢啦
Ales  高级海盗  2007-9-16 08:23:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电脑包里你可以放别的
建议LS不要带很多东西 只带够2-4星期用的 还有必须的用品就行了 制约锅铲瓢盆油盐酱醋 荷兰都有
Ales  高级海盗  2007-9-16 08:24:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带的不够的 就让家里人发空运+水路运 寄给你就行了
ice_liang  四海霸王  2007-9-16 13:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

到时候你家人送你登机的时要是差的严格的话~你就把东西留下~让家人给你寄过来好啦~~~~~
寄东西也不贵的啊~~~~~~~~~
lmjiang  见习海盗  2007-9-17 02:31:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

好的好的,谢谢各位了,看来我还是别冒险哦 ,呵呵。为什么北京查得那么松呢,我上礼拜从首都国际机场出境,对手提行李没有什么件数和重量的要求,上海就要这样,真是郁闷
life  见习海盗  2007-9-17 05:01:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

几乎全世界机场都对手提行李有件数和重量的规定,只是查不查的问题。
51guo  海贼王  2007-9-17 07:15:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

看运气了, 上次我被拦下来了.

件数不要带太多. 两件最多了, 也不能太大.
箜方舟  中级海盗  2007-9-17 10:21:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

电脑包是不算随身行李的,里面建议拼命塞
12下一页