荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近想买个听歌的
想问一下 CREATIVE哪有卖
还有这边价格大概是多少

精彩评论14

心心小喜鹊  海贼王  2007-9-15 22:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: creative哪有卖啊???

MEDIA MARKET 有卖的.
具体价格不是很清楚,应视功能情况
小熊猫  四海霸王  2007-9-17 00:48:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我那时候买贵了
89欧ZEN 2G的
后来才知道paradigit能卖4G...
哭死我了~
shatter  海贼王  2007-9-17 08:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 心心小喜鹊;2557706
MEDIA MARKET 有卖的.
具体价格不是很清楚,应视功能情况

上上周,去海牙的 MEDIA MARKET 看过。当时creative 的 stone 1G 卖34欧,zen V plus 2G 卖99欧。不知道随着ipod的降价,creative的东西会不会跟着调整价格。
bankback  见习海盗  2007-9-18 21:30:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.mp3man.nl品种很全
时间晶过  见习海盗  2007-9-20 22:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢各位  还想问一下各位觉得哪款CREATIVE的性价比 比较高啊
林河豚  高级海盗  2007-9-20 22:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

V&D就有卖,我昨天才知道这个牌子是新加坡的...那个zen做得也算可爱
时间晶过  见习海盗  2007-9-20 22:17:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 林河豚;2572095
V&D就有卖,我昨天才知道这个牌子是新加坡的...那个zen做得也算可爱

问一下V&D在哪啊 
还有这个牌子是美国的
林河豚  高级海盗  2007-9-20 22:29:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 时间晶过;2572100
问一下V&D在哪啊 
还有这个牌子是美国的

你在哪个城市?www.vd.nl,zoeken,输入你邮编

他们官页说是在新加坡创立的........莫非是新籍美裔?
时间晶过  见习海盗  2007-9-20 22:32:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在阿姆啊 
是新加坡的吗??应该是美国的吧
再我印象中 
不过这都不是该争论的问题 
东西好就是硬道理
12下一页