荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有兴趣打 80分(又称 拖拉机,升级)的同学请联系我,直接加我msn:[EMAIL="jc.wu@hotmail.com"]jc.wu@hotmail.com[/EMAIL]

打牌时间定在周末,应该不影响学习吧~

此帖长期有效!

精彩评论26

AimarYang  ↗贵宾↗  2007-9-14 20:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 红黄蓝楼的xdjm务必进来看一看!

鉴定楼主为标题党

80分应该直译成 "双扣"才对,哈哈~`
isignagain  中级海盗  2007-9-14 21:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 花花公主;2554592
有兴趣打 80分(又称 拖拉机,升级)的同学请联系我,直接加我msn:[EMAIL="jc.wu@hotmail.com"]jc.wu@hotmail.com[/EMAIL]

打牌时间定在周末,应该不影响学习吧~

此帖长期有效!

拱猪打吗?
ronaldo7  高级海盗  2007-9-14 21:24:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by AimarYang;2554608
鉴定楼主为标题党

80分应该直译成 "双扣"才对,哈哈~`

非也~

才知道双扣和80分不同~
我们那也管80分叫双扣,结果去联网打,发现不是一个玩法
ronaldo7  高级海盗  2007-9-14 21:24:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isignagain;2554746
拱猪打吗?

你变猪,我门来打~
无敌太阳花  高级海盗  2007-9-14 21:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶一记~
AimarYang  ↗贵宾↗  2007-9-14 21:47:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ronaldo7;2554751
非也~

才知道双扣和80分不同~
我们那也管80分叫双扣,结果去联网打,发现不是一个玩法

汗,我一直管80分叫双扣啊

不过上次找了个女孩来,本来说是会打,兴冲冲大家凑到一起一看,原来不一样……
花花公主  见习海盗  2007-9-14 21:56:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ronaldo7;2554754
你变猪,我门来打~

好经典啊~~~~~~~~
AimarYang  ↗贵宾↗  2007-9-14 21:56:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ronaldo7;2554754
你变猪,我门来打~
最近咱还T球吗?

完了去看看,回来再没运动过了

你们踢,我在旁边跑圈
isignagain  中级海盗  2007-9-14 22:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 花花公主;2554849
好经典啊~~~~~~~~

2位很感觉幽默吗?.. IQ有问题
123下一页