荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这哪有卖鱼的 便宜点的地方阿  超市的都。。。接受不了。请大家 帮帮忙啊

精彩评论9

匿名  发表于 2007-9-13 19:19:17

回复: 跪求解答鱼的问题

open market我看到过,应该理论上比超市便宜吧。
我打工的那上次晚饭吃的带鱼,很好吃!应该不贵吧
desert518  四海霸王  2007-9-13 19:25:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OPEN  MARKET 的不错,也不贵的,鱼有很多,但是大都是海鱼所以比较腥,每次都要腌好久都还有味!!!!!!!
tff626  高级海盗  2007-9-13 22:09:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

OM的鱼头最便宜。
tassel  高级海盗  2007-9-13 22:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by onething1984;2551395
这哪有卖鱼的 便宜点的地方阿 超市的都。。。接受不了。请大家 帮帮忙啊
你很会做鱼吗?  要是厉害 我买鱼 你把做鱼秘方教给我
餹餹  海贼王  2007-9-14 00:10:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

超市的冰柜里的鱼比较便宜。
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-9-14 12:44:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

open market!
秋天的倩雪  中级海盗  2007-9-14 19:08:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

带鱼中国店有,价格还是可以接受的。
onething1984  见习海盗  2007-9-15 10:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢大家了,其实我不是很会作鱼,只是想吃,在国内觉得自己手艺还OK,可是怎么一到这就把鱼作咸了, 目前疑惑中 u估计是这得鱼本身很咸了已经。
suying007  中级海盗  2007-9-15 11:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

周六市中心的oM最里面的一排摊位卖鱼比较便宜,10欧元三公斤,有时候6欧元也有三公斤,味道不错,OM的炸鱼也不错,这里的生鱼是特产,可以试试不腥