荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
经历过这个过程的人都知道等待的辛苦,大家就互相支持一下吧。。

精彩评论22

moonlightbird  四海霸王  2007-9-13 13:44:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在等km的人一起来互相支持支持吧。。

在这儿挖了个坑?帮顶一下。
oops!  初上贼船  2007-9-13 13:45:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哈哈。。谢谢
fan van delft  四海霸王  2007-9-13 14:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么意思? 等工作签证?公司差异很大,我当时没等
如果是等移民批准之类的,那就不知道了。等着贝 反正在荷兰别的没有 就空闲时间多
朱哥哥  海贼王  2007-9-13 21:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持一下,毕竟是过来人
ppp_ooo  高级海盗  2007-9-13 21:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

km有什么可着急的,工资够了,自然就会批的!

工资不够也不会申请。

不过到现在为止,还没有听说到工资够了也给拒了的。
Ales  高级海盗  2007-9-14 18:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

同意LS
LZ不要担心了 我当时也是等的着急 还发了帖子 就叫 KM等待中 :)很多朋友们都来回帖 说不用担心  现在IND的确认信已经收到了
LZ耐心一点 应该没问题的
栀子花香  中级海盗  2007-9-14 19:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮帮忙,
前辈们, KM 的工资要多少阿。
由学生转为工作拘留, 中间要等多长时间啊,一般。具体如何办了。
Ales  高级海盗  2007-9-14 19:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栀子花香;2554486
帮帮忙,
由学生转为工作拘留, 中间要等多长时间啊,一般。具体如何办了。

LS去找一下我的 “KM等待中”的帖子 前不久发的 希望对你有帮助
工资要求是年薪税前34,000以上 具体记不住了 以前有人发帖子问过这个问题
Section4  四海霸王  2007-9-14 21:32:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 栀子花香;2554486
帮帮忙,
我的情况,整一个月。
123下一页