荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
极限弧圈乒乓球俱乐部招新

TUDelft的乒乓球俱乐部,自从中国人广泛参与以来,就一改从前小打小闹的风格,成为有训练计划的乒乓球团体。06-07学年在contact person 秦某人 (就是俺)的申请下,学校拨款新进4张新球台,现在一共有6张球台,并雇有一教练。

我们的活动时间是每周六中午12:30开始,一下午,在sports center hall 3. 平时想打球可以联系本人,本人奉陪。

无论你能抽刀断水的连续进攻,或者道行深厚,甚至球风猥琐,只要希望提高,我们一起训练吧!

你是仅把乒乓球当做一种娱乐活动的recreational player? 那么,欢迎你来轻松自如的玩出自在品位,玩出逍遥心态!

你是初学者?没关系,学一个国粹在老外面前露一手! Umm, might be a great idea, whaddya say?

开学第一个月,demo月,不需要运动卡即可参加!第7页,64楼有活动的图片。

联系人: 秦同学
Mobile: 0647027375
MSN: luzok@msn.com

精彩评论85

maoqiu  四海霸王  2007-9-12 19:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [极限弧圈]Delft乒乓球俱乐部 07-08学年 欢迎新人加入

超棒的教练~
weixin64  见习海盗  2007-9-12 19:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: [极限弧圈]Delft乒乓球俱乐部 07-08学年 欢迎新人加入

很棒的哦,专业教练呢:)
去过两次都意犹未尽
有空就去
哈哈
limm  四海霸王  2007-9-12 20:13:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

好,下次有空去玩两把,总是和荷兰人打,没有对手了,^_^
擦描写  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-12 20:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我想去,请问在那个时间段去就行了吗?需要打电话和您预约吗?还有,我没有球拍怎么办?还有还有,我水平很差加上很多年没玩,去了会不会被BS。。。
JaSp3r  中级海盗  2007-9-12 20:57:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 擦描写;2548618
我想去,请问在那个时间段去就行了吗?需要打电话和您预约吗?还有,我没有球拍怎么办?还有还有,我水平很差加上很多年没玩,去了会不会被BS。。。

对,在星期六中午12点半来,就行了。不需要打电话预约。如果平时也想找人打,可以给我打电话或者MSN联系。没有球拍是可以找sports center暂时借一下的,如果感兴趣以后想买球拍我也可以给你建议。水平差没关系,就是以球会友了。乒乓球在于持之以恒,等你练到入门了,就能感受到巨大的乐趣了:斗智斗勇,快准狠变转...流畅的基本功和比赛时的超级球,哈哈

欢迎
sununiverse    2007-9-12 21:04:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sununiverse    2007-9-12 21:12:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sam Tong  中级海盗  2007-9-12 23:12:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

玩乒乓球 ,结果 捡球累死了。。
magicg  见习海盗  2007-9-13 14:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

秦队作为Delft一位著名的直板两面攻选手打法华丽流畅,基本功扎实,善于理论联系实际,尤其擅长指导新人练球,在过去的一年时间里为推动Delft乒乓球事业的发展做出了重大贡献,培养出了一大批优秀的选手...
各位球友们不要放过他^_^