荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  刚到utrecht,不知道买哪种卡往国内打长途便宜呢?请各位前辈介绍一下好吗?谢谢啦!手机卡和ip都给介绍一下吧。

精彩评论18

天才白痴梦  ↗贵宾↗  2007-9-12 08:02:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 用哪种卡往国内大电话最便宜?

voipdiscount,巨便宜的网络电话卡!暑假里几乎每天都要往家里打电话,都快三个月了,10欧元到现在还没用完,效果也很好
Mindybeta  见习海盗  2007-9-12 10:14:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的天才, 那你说的这种网络电话卡要在哪里买呢?能够介绍下吗?谢谢啦。
ak007  中级海盗  2007-9-12 10:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.voipdiscount.com 直接下一个,再充一下钱就行。
FOXHOUND  海贼王  2007-9-12 11:42:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.lowratevoip.com

如果是要用电话打的话,目前还是Lyca划算
Davy  四海霸王  2007-9-12 12:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

desert518  四海霸王  2007-9-12 21:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

PCCW  中级海盗  2007-9-14 14:56:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我反正是用lyca mobile 的用户
我喜欢,我选择
Miki_dai  见习海盗  2007-9-24 11:08:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding!~~~ thanx a lot
eagle596    2007-9-24 11:42:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页