荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
looker opapa 我登陆的时候总是不能成功登陆,每次进入一个社区都要重新登陆,这是一个;看到好的帖子我就想收藏,可是脱机后却不能看,为什么? :)

精彩评论7

helium  ↗贵宾↗  2001-8-30 12:20:08 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我想我能帮你一把,但是不知道对不对
第一个问题:如果你是在用IE5.5的话,那么刷新一下就可以了,这个论坛对IE5.5支持的似乎不是很好,如果是用的别的版本的IE的话,也试一下,如果还是不行,那么就请两位斑竹给你解决吧。
第二个问题:这个很简单,估计你收藏的只是这个网址,而没有将这个网页DOWN下来,你只要选择IE菜单里的“收藏:选项,然后选择“添加到收藏夹”,选中里面的“允许脱机使用”,我想应该就可以了。
:) :) :) :) :)
helium  ↗贵宾↗  2001-8-30 12:34:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顺便补充一下,如果你指的登陆是在留言时的那个,那么,没有用的。一定要在最上面的“登陆”里面登陆。
还有就是。IE5.5似乎不能从主页登陆,就这些了 :)
klinssi  见习海盗  2001-8-31 03:34:21 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
为什么我用用户名登陆的,到了社区就成了客人啦。回贴还要再输一遍! :)
beryl  见习海盗  2001-8-31 04:29:47 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
对呀,对呀,一样的问题! :)
还有,我是按照版主所说的那样保存,那样登陆的呀,为什么会出现这样的问题呢? :) :)
imported_looker  管理员  2001-9-1 03:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的关心!其实说实话,我也不知道!因为想使自己的论坛有更多的功能,只好不断的升级!但是好想现在已经不能再升级了,我的空间用不了新的版本,所以现在大家所用的是828和818的混合体!没办法!我也不知道怎么办了!只是如果比较的话,我会降级!现在我的电脑坏了!所以处理起来很麻烦!只有等到我换了电脑再说了!说到换电脑……又是一笔血光呀!明天就去办!大家就等着我下半年衣食成忧吧!呵呵呵!明天去升级! :) :) :) :) :) :)
imported_looker  管理员  2001-9-1 04:36:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出于无奈。只好把loginout.cgi换成了原来的文件!功能自然没有原来多了!但是看了看,也不是什么不能不要的功能,所以先这样改了!登陆问题已解决!大家可以从主页登陆了!因为新的论坛还有待更改!希望大家发现问题就告诉我!我来解决!
beryl  见习海盗  2001-9-1 05:26:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原
好啦,好啦,登陆没问题啦 :)