荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mayliwei  四海霸王  2007-9-12 16:04:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 很郁闷....关于理论考试

Post by 踏荷渡兰泽;2546128
恩~~~看的500道题目的那本书吗???建议看400道题的书。。。

有400道题的书吗?我的是那个500道题的,A4纸那么大的书. 教练说是04年版本的,估计内容老了一些,可是就是这个版本是英语的.

后来他给了我一个光碟,是荷兰语版的,现在每天就考LG给翻译然后做题了,可是有时候他给翻译错了,弄得我也跟着错
baixiang  四海霸王  2007-9-12 16:07:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油加油
mayliwei  四海霸王  2007-9-12 16:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by liuyujw;2546920
不能光死背答案和书,要注意总结. 有很多题目都是类似的, 把这些类似情况做一个分析比较就能得出一个比较完全的综合答案. 我也只看了3遍书,外加400道题,还有版里几位先驱们贴的机经, 第一次考就过了,50道全对.

全对啊,很厉害哦......
你也是400道题的? 我怎么没有这个书呢,而且还有机经
l_ch  中级海盗  2007-9-13 10:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

根本没必要做那么多题,看1遍书,做3,4套题,再看一遍书,足够了。书比模拟题重要的多。
一位凡人  初上贼船  2007-9-23 23:00:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看cd 好点zebra5.1的,不过是荷语版
yaya000  见习海盗  2007-10-9 22:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们考的是荷兰文还是英文的,我现在看书做练习就已经很打击信心了,怎么也通不过
jackieye  ↗贵宾↗  2007-10-9 22:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by mayliwei;2546097
我把那本理论书都看了不下3回了,500道习题也做了,可是考了2次还是不过,真的太打击信心了,
难道真的是年纪越大,脑子越不好使了吗
大家教教我点窍门吧,,,,,,,第3次再不过,我真的要撞墙了.......
我当时看了两本理论书,一本半习题书,一片CD,结果考理论一次过。
朱哥哥  海贼王  2007-10-10 11:42:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得还是考荷兰语的比较简单